Бабка-Ёжка

Бабка-Ёжка
Бабка-Ёжка - не супруга Йога
И совсем не Ёжика жена.
Ворожит-колдует понемногу
И живет в лесу всегда одна.
 
К бабке-Ёжке бегают зверушки
Полечиться, попросить совет...
Ждет Яга Иванушку в избушке,
Чтоб Кощею передать привет!
 
Бабка-Ёжка вам не чёрт, не ангел.
Любит лес, не любит злых людей,
Не танцует ни гопак, ни танго,
Не приемлет светских новостей.
 
Коль пришел, накормит и напоит,
И попарит в баньке не спеша.
Зря ее не стоит беспокоить.
К ней идут, когда болит душа.