Стук часов и писк собаки

Стук часов и писк собаки
Стук часов и писк собаки
Слышу я который день
И как утром грузят баки
С тем, что съесть нам было лень

Тишина царит в квартире
В кране лишь журчит вода
Щели в доме стали шире
В них стремятся холода

Не хочу смотреть в оконце
Звезд на небе больше нет
Шторы гасят наше солнце
Прячут наш с тобой рассвет

Не хочу вставать с кровати
Чтоб без толку побродить
Рисовать устал в тетради
Самокрутки стал крутить

Нету, сил и нету смысла
Нет твоих красивых глаз
Нет объятий очень близких
Без тебя я здесь погас

Все вокруг как на экране
Дом, работа, магазин
Соль крадется к моей ране
Зная то, что я один

Я дышу твоей подушкой
Сплю, дышу и вижу сны
Сны ведь могут быть ловушкой
Но я в них, когда в них ты

Я хочу услышать голос
Твой хочу услышать смех
И убрать с лица твой волос
Чтобы стать счастливей всех

Ты приедешь, солнце встанет
Шторы шлепнутся с петель
К нам  рассвет в окно заглянет
И согреет нам постель.