Ты надменная

Я бежал от тебя,
Хотел тебя
Понять,
Понять тебя и знать,
Любовь твоя - не любовь,
А бегство от одиночества,
И ты не можешь меня принять,
Ты надменная
Надменная, как вулкан,
Бьешься в истерике,
Не задумываясь,
Что горячая лава и пепел
Отравляют океан.
 
Ты надменная,
Как облака,
На небе висишь
Тучей грозною,
Говорила, что умеешь летать,
Как ангел,
А оказалось,
Цепями прикованная
Дождевая масса,
Ты сама по себе,
Но помни,
Ты только делаешь хуже,
Закрывая от других солнце.
 
Ты надменная,
Надменная
В своем великолепии,
Сигаретным пеплом бросаешься,
Как молитвами,
Я верю,
Ты проклятием,
На холодную землю легла,
Чтобы понял я,
Какая ты
Необыкновенная.