Затуманило поле серебристою дымкой

Затуманило поле серебристою дымкой
Затуманило поле серебристою дымкой,
Полевая тропинка вся травой поросла.
Твоё сердце мне грудь обжигает градинкой,
Непогода которую вдруг принесла.
 
Я дышу этим воздухом и задыхаюсь,
Сам себя, незаметно от жизни, губя...
Не хочу тебя видеть, но тебе не признаюсь,
Что мне в жизни моей не хватает тебя.
 
Убегаю от тени. Я её ненавижу.
Тенью бродишь, как призрак за мной по пятам.
Закрываю глаза и опять тебя вижу,
Твои мысли читаю по мокрым глазам.
 
Затуманило поле серебристою дымкой,
Полевая тропинка вся травой поросла.
Твоё сердце мне грудь обжигает градинкой,
Непогода которую вдруг принесла.