татарам

Колька с Любкой и Тимошкой
Вдоль по улице идут,
Вместо дудки и гармошки
В банки палочками бьют.
 
Бьет наш Колька: тра-та-та,
Бьет и Любка: та-та-ра
И Тимоша - там-та-рам
Получился тратарам!
 
Тара-тата-тататам
Там-та-рата-тимпампам
И потом еще пум-пум
Вот такой веселый шум!