Это просто взмах руки

Это просто взмах руки.
Это просто новый взгляд.
Это просто шевеление,
Движение назад.
 
Это просто – просто страх.
Это просто очуметь.
Это просто дым костра,
До которого – сгореть.
 
И успеть бы не очнуться,
Чтобы дымом не дышать.
Это просто. Лишь успеть бы
Угореть бы не спеша.