две души

Страдают две души по рразному:
Одна болеет, а другая с третьей связана.
Ты виноват, ты улетишь на небеса,
А я, страдая, ад постигну,

Когда закончится та полоса,
Что связывала души воедино,
Когда ты скажешь больше не могу,
Порвешь на части то,что было,

Тогда я весь свой мир взорву,
Пусть ни кусочка он мне не оставит!
Не нужно больше ваших запятых,
Они мне душу выели превратно!

Поставь же точку, больше не звони
И не смотри на просьбы об обратном