Только мамы со мной нет...
Папа, пап, как же время бежит...
Завтра вот уже шесть лет.
А ты помнишь, метель кружила?
Падал снег...а теперь нет.
Папа, пап...я хочу вернуть
эти звонкие её песни...
тёплый запах её вдохнуть,
исцелить все её болезни.
Папа, папочка, посмотри,
мы ведь стали совсем другие...
только бьются вот тут, внутри,
все слова её..те, живые.
Пап, всех лучше ты, всех добрей,
Несравненный Санта всех планет!
В общем, всё, как всегда в декабре...
Только мамы со мной нет.
23.12.2015