От избытка сердца говорят уста...
От избытка сердца говорят уста
И счастливые слёзы льются.
Никогда не поверю, что жизнь пуста,
Если люди вокруг смеются!
Если ближнему помогают,
Если любят, и верят, и ждут,
Если трудности их не пугают,
Значит верной дорогой идут.
Крепко за руки взяв друг друга,
Мы с тобою на этом пути!
Как бы не было в жизни туго,
Не сворачивая, идти!
Пусть узка' дорога, не проста'..но та!
Мне б от радости не задохнуться..!
От избытка сердца говорят уста
И счастливые слёзы льются...
© T. G.
25.02.2015