Ревущие стихи

Разбросаны мышлением стихи..
Творил их разум сердца.
А в каждой строчке крик души,
Так позволяющий согреться.
 
Смертельным равенством стучат
Секунды, приближая миг.
Но разве можно удержать
В себе ревущие стихи?
 
Как ночь наводит темноту,
Так строчки возникают:
Они не спят,кричат,орут,
Весь сон перебивая.
 
И ночи на пролёт сидишь,
Уткнувшись в лист тетради.
Стихотворение строчишь;
Сменяя сон на радость.