Дождь...

Дождь...

Аудиозапись

Знаете, а это уж - навеки.
Знаете, а это - навсегда...
Стынут Капулетти и Монтекки.
Льёт на них небесная вода.
 
Кроет Бог небесными слезами
Молча всю их правду, всю их ложь.
И, наверно, плачут они сами.
Но из-за дождя не разберёшь...