ЗАГЛЯНУТЬ В СЕБЯ

05.04.13г.
Жизнь! Я ценю твою сатиру!
Мне репутаций не блюсти.
Как Пилигрим бреду по Миру.
Но Мир погрязший, не спасти.
 
А Вы, готовьте свои камни.
Готовьте разное дерьмо….
Покинув стены своей псарни.
Глаза прикройте, как бельмо.
 
Не тот умён, кто с Бесом спорит.
А тот, кто вежливо молчит.
Себя он вряд ли в грязь уронит.
Но упадёт, коль будет сбит….
 
А коль упал, добьют невежды.
Лежачих бить, им не впервой.
Оставьте хрупкие надежды,
Когда напал такой герой….
 
Но предсказал уж предсказатель,
Что средь Чумы возникнет Пир.
В то время, когда спит Создатель,
Готовит Страшный суд Мессир.