ОДНО...

ОДНО...
раздолье кратковременных удач
печаль сжигает памятью забытое
вот что они от этого испытывают
восторги обращая в плач
 
и нечего сказать как нечего добавить
к тому что мудро произнесено
любите МИР (но только весь)
и доброе вино
и женщин разумеется
меж перечисленного нету правил
поскольку всё - ОДНО