Юркины рассветы.

Много лет прошу богов ночами,
Чтоб мы снова встретились с тобой
Я устал от грусти и печали,
Потерял давно уже покой.
 
Разминулись две дороги наши
Развела коварная судьба
И теперь живу я днём вчерашним,
Где мы были вместе,ты и я.
 
Где рассветы мы с тобой встречали
Провожали солнце на закат,
Как же мы все это потеряли?
Как же это все вернуть назад?
 
Чтобы вновь малиновым рассветом
Я тебя до дома провожал,
Я теперь не знаю даже где ты
Не заметил,как и потерял.