ПУШИСТЕНЬКАЯ РАДОСТЬ

ПУШИСТЕНЬКАЯ РАДОСТЬ
Сказал тихонько мяу,
И глазками моргнул,
Чудесный мой котёнок,
Тихонечко уснул.
 
Устала моя кроха,
Набегался с утра,
Пушистенькая радость,
Капризная душа!
 
Налью ему сметанки,
Пока он крепко спит,
Набрался, чтоб силёнки,
И дальше пусть сопит!