Калина красная.

У калины красной я присяду,
Что стоит на крутом берегу
Ничего от судьбы мне не надо,
То что надо,вернуть не смогу
 
Все ушло и уже не вернется
Будто талые воды весной
И твой взгляд глаз моих не коснется,
Никогда ты не будешь со мной.
 
Видно боги давно так решили
Забирая тебя от меня
Разлучив две души не спросили,
Как тут я?как ты там,без меня?
 
Ничего не вернешь понимаю
И заплачет устало душа
И невольно я вдруг вспоминаю,
Калину красную Шукшина.