Круглый и желтый

Я веду детскую телепередачу и учу детей рисовать в прямом эфире: мы сидим за круглым столом рисуем, мило беседуем и они выполняют мои задания.
Когда начинается рекламный перерыв, я иду курить. По пути ребята могут меня остановить пару раз и попросить сфотографироваться с ними, или просто поговорить, они представляют меня доброй феей с кисточкой вместо волшебной палочки, но стоит им ко мне подойти, как тут же перспектива уйти обратно с хвостиком "пони" или "белочка" становится всё более реальна. И вот, кончился перерыв, мы продолжаем как будто ничего не случилось. Но я вижу,вижу что улыбки стали натянутые и взгляды наши больше не соприкасаются, ребята больше не видят во мне добрую фею-художницу.
Не ради этого папа возил меня в художественную школу на своей разваливающейся шестёрке, не ради этого я училась в театралке четыре года а портом за гроши работала статистом на Лен. фильме, но взяли меня только сюда. Друзья говорят что мне очень повезло, я же наоборот считаю себя прокаженным человеком, обиженным жизнью художником.
Я ненавижу всю вселенную за то, что все мужчины которые были со мной меня предали, я ненавижу эту работу хоть и платят не плохо, я ненавижу то, что работая с детьми не имею возможности иметь своих детей. С каждыми новыми отношениями у меня появляются новые морщины, всё чаще я замечаю у себя на голове седые волосы, и молодые люди обращаются всё чаще ко мне как к женщине, а не как к девушке, что я делаю не так, где я повернула не туда?
Никто не узнает, что сегодня я опоздала на работу из за того, что проститутка, которую я заказала этой ночью уговаривала меня не выпивать всю пачку реланиума за раз, а когда у неё получилось, мы не ложились спать до утра и я проспала. Никто никогда не узнает о моей огромной обиде за такую несправедливость.