Прошлое

Оставил все сзади
Все прошлое в прошлом
Лишь в этой тетради
ведь ей-то все можно
Я устал , так устал
И веки мои опускались
Я устал , но я ждал
Видел как люди ломались
Стоит один раз обжечься
и уже не забыть
зачем за ней бегать
зачем же так жить