Просто хорошо нам вместе.

Вот погода наступила,
И не сухо и не сыро.
Просто хорошо нам вместе,
В этот вечер интересный.
И такой денёк прекрасный,
Как же жить мне стало классно,
Когда рядом ты сидишь,
И от скромности молчишь.
Мне же ничего не надо,
Только будь со мною рядом.
Да молчи хоть целый век,
Ведь прекрасней тебя нет.
Вот такой нам вечер выпал.
Ну, а лучше бы неделя,
Месяц, годы пусть летели,
И века сойдут на нет.
Только быть с тобой хочу я,
Лучше нет тебя на свете.
И в такой прекрасный вечер,
Счастлив каждый человек!