платье разорвано впрах

платье разорвано впрах
платье разорвано впрах.
твоя любовь лишь на словах.
твои мечты - невкусные, земные,
твои слова пустые и слепые. моя любовь не видела меня,
не попрощалась уходя.
я опоздала, не пришла,
тогда любовь моя ушла. нас носит снег по грязным мостовым.
домой ты, как всегда, вернешься злым.
домой сегодня вовсе не вернусь,
я в парке, как всегда, одна напьюсь. тебя бесили шутки про детей,
и ты просил : "ну будь добрей!"
тебя бесил вкус алкоголя на губах
и миллион моих ошибок в словах.

тебя бесили сигареты в моих руках,
и я курила при твоих друзьях.
мне было наплевать, не страшно.
уйдешь, забудешь - все не важно.

"ну ты скажи ему, как есть, что ты плохая"
он, видимо, любил, об этом зная,
он, видимо, не врал, все было правдой.
но он так молод, он такой нескладный.

боялась сделать больно, я старалась
ему не сделать очередную гадость.
я так хотела, так желала...
мне было безразлично, что он скажет.

все отношения как впопыхах.
мы говорили лишь о пустяках.
я часто молчала, он тоже молчал.
я не обнимала, он не целовал.

вдвоем мы срывались, сгорали от страсти.
наверно, тогда он был хоть немного, но счастлив.
наверно, я так и не смогла полюбить.
однажды решив, я хотела забыть.