Да ладно, перестань

Да ладно, перестань,
Зачем об этом снова…
Расстались, так прощай,
Ищи себе другого.
Позволь мне строить жизнь
По собственным желаньям.
А в них тебя уж нет…
Скажи «Пока» мечтаньям.