Точка

Точка
~ Нечего делать внутри
Не разобрать силуэты
Прошило пространство кометами
Разрушены корабли. Вакуум заполнило пылью
Исчезли орбиты планет
Остался один солнца свет
Он управляет мыслью. Блуждают без цели глыбы
В округе одна тишина
Моя оболочка тесна
В ней я вовсе безсилен ~