Луна не может греть

Луна не может греть
Знай, рядышком неверие и вера
Не могут быть в одном и том же сердце.
Луна не может греть, не может быть
Мир охлаждающим сияющее солнце.
 
Коль к вере обратится человек,
Безбожие из сердца сгинет вон.
А выберет неверие коль в жизни,
Впадет в сомненья сердце, в темный сон.