Миллиард людей спустя

Миллиард людей спустя
Миллиард людей спустя
 
Уже не важно кем был я,
 
Уже не важно кем был ты
 
И был вообще ли этот мир,
 
Уже не важно ничего,
 
Всё взаимовключено,
 
Миллиард людей спустя,
 
Нас всех полюбят и простят...