Просто можно жестами общаться.

Словами нам друг друга не понять,
Хоть жестами, давай начнем общаться.
И будет все спокойно-можно спать,
А в темноте, чего нам распыляться?!
Меня руками можешь ты позвать,
Иль подмигнуть, давай мол вновь мирится.
Мне все равно, ведь зрение-минус пять
И слава богу, что не единица!
Вот я придумал, просто благодать,
Берите мой совет-дарю бесплатно.
Чего зря воздух будем сотрясать,
Ведь просто можно жестами общаться.