Старик

Воспоминание, сплошное, не реальное
меня смутило будто бы во сне
когда то были страшные страдания
остались в памяти, в душе и в голове
 
От молодости хочется черпнуть
той красоты и страсти очень пылкой,
ну а как вспомнишь, что ни будь
то доброе, вдруг улетает быстрой дымкой
 
Состарился вдруг я, всё рядом с молодело
конечный миг настал? нет! нет!
вдруг солнце как то странно подлетело
это мой конец… ну вот,почти мгновенно
 
Не обмануть судьбу…настал мой час
за мной пришли по моему, темнеет тут у вас
эй! люди! кто вы?!, вот и я сам на себя смотрю
прощайте милые. я очень вас люблю…
 
 
© Copyright: Андрей Дерибас, 2014
Свидетельство о публикации №114111300663