Чистой водой.......

Чистой водой.......
Чистой водой зажурчала река.
Замер весь мир в упоеньи.
В нежный, зелёный наряд берега
Все прифрантились с волненьем.
Ветер колышет тихонько листву.
Солнце встаёт за лесочком.
Чуть попримяв молодую траву,
Руку тяну за листочком.
Чувствую юной весны аромат
И понимаю, что снова
Песни пою, говорю невпопад.
В жизнь я влюбиться готова.