Новый поворот

Новый поворот
Конец всего или начало?
О жизни стоит говорить!
Ведь даже у реки есть устье,
исток тот тоже не испить.
 
Казалось бы, ушло…
Потеряно…
И нет возврата, вот беда.
Но через время понимаешь,
что все не кончилось тогда…
 
Конец ведь - это лишь начало
большого, нового пути.
И там где дверь закрылась крепко,
есть шанс надежду обрести.
 
Не плачьте у закрытой двери,
Не пробивайте стену лбом.
Все не напрасно – вы поверьте!
Ищите знак, где был замок!
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116051007207