Вы здесь,чтоб душой своей зреть...

Мой Ангел, о главном, о сущем давай же, поговорим.На облаке нас несущем,
земные врата отворим.Где души твердеют, как глина,как клинопись всех времен.
Где жизни проходят лавиной под тысячью разных имен.
Где судьбы сплетаются в узел,чтоб бремя земное нести,желая из множества русел
теченье свое обрести.
Где кормчему нет до нас дела -в слепой попадаем туман.Чтоб вера в сердцах уцелела,мы в душах своих строим Храм.
И верим, живя суетливо.Надеемся, зная удел.Жонглируем ложью игриво.И судим ее беспредел…
Когда же висим над обрывом и кажется, нет уже сил,мы просим пощады стыдливо,
чтоб Горний за все нас простил.
И тихо мне Ангел ответил:Вы здесь, чтоб душой своей зреть.Пока вы пред Вышним как дети - Он будет хранить вас и греть.
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2016
Свидетельство о публикации №116052005254