ВЫХОДНОЙ С ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЖЕНОЙ !!!

ВЫХОДНОЙ  С  ХОЗЯЙСТВЕННОЙ  ЖЕНОЙ !!!

Аудиозапись

Не буди ты меня спозаранку ,
Не шепчи громче грома на ухо ,
Да прибью я тебе ... эту планку ,
Вот достала , ворчит , как старуха .
 
Дай поспать хоть один выходной ,
Да , конечно , никто не сравниться ,
С величавой твоей красотой.
Всё , не сплю , встаю , дай умыться.
 
И не буду стучать я так рано ,
Молотком на весь дом , как дятел ,
Без мозгов он , природой доказано ,
Он давний твой , мастер - приятель .
 
Да , шучу , не бери в руки скалку ,
Я давно знал , что ты , нахалка ,
И не лезь мне в глаза , грудями красивыми ,
Да , любимыми , согласен , моими .
 
Всё , иду , покажи где нужно стучать ,
А при чём здесь опять , в спальне кровать ?
Что , передумала ? Мне тебя целовать ?
А планку когда ? Через год прибивать ???