А вот так вот

А вот так вот
Говорят, мужики сухи и любить не могут,
Только секс на уме и азартные ставки в делах.
Но а я заявляю и пусть идиотки все вдрогнут,
Мы любить то умеем, но женщин с душою в глазах.