Можно все чего угодно....

Можно пакостью- на пакость,
Или подлостью- на подлость.
Можно все чего угодно,
Только совесть куда деть?
И терпеть наверно тоже,
Тут не очень бы хотелось.
Но креплюсь я, стиснув зубы
И терплю, чего реветь!
Думаете победили?!
Если я Вам не ответил.
А быть может мне противно,
Разгребать все это зло.
Мне уже ведь не пятнадцать,
Но хватает еще силы.
Стыдно просто перед Богом,
Видно совесть есть еще.
Знаю, я не идеальный,
Не могу простить я низость.
Да, стараюсь, но ломает,
А ведь я не наркоман.
Вот мудрей с годами стану,
Обрету духовной силы.
Помолюсь за Ваши души,
И честнее стану сам!