Времена года.

Иди послушай песни соловья,
Наполни душу ты свою, свободным ветром.
В России нашей, эта красота,
Но, к сожалению это только летом.
А осенью, здесь тоже хорошо,
Идут дожди, деревья засыпают.
И дышится свободно легко,
Но, все же грусть местами накрывает.
А выпадет по первости снежок,
Зима пришла- давай в снегу валяться.
Но снег идёт, идёт, идет, идет,
А там весне, пора уж начинаться.
И сразу ручейки бегут звеня,
Деревья по тихонько оживают.
И снова ближе трели соловья,
Вот так мы год за годом проживаем!