Монолог продавца пивбара

Монолог продавца пивбара
Семь раз отмерь,налей,долей,
Праздники здесь каждый день, поверь,
Вот вчера ,гуляли пионеры,
Все в основном пенсионеры,
Пока хоккей по телику ждали
Жигулёвского выпили вначале,
А немецкое так и простояло-
Национальная гордость пить не позволяла,
Патриоты,все знакомые мне лица,
Болеют так за наш хоккей,
А я в пивбаре продавщица,
Мне бы только лето поскорей.