А ты приезжай....

А ты приезжай пожалуйста по выходным,так,часам к 5.
Жалуйся на жизнь, на работу,будем снова рядом идти...
Будто не было этих пыток и выборов,а сердце будто бы не рвалось,
Ты приезжай.И мы поймем,что всё что не сбудется-не сбылось.
Холодный тон через пару недель внезапно прорежет слух,
А ты будешь к мольбам моим теперь слеп и глух,
И видимо надо начать без тебя выдыхать эти будни.Значит
Недели три,две,одна.
Прощай.
Удачи.