Приходит боль...
Приходит боль, когда внутри
Сердечных связей рвутся нити...
Когда не можешь отвратить,
К тому ведущий бег событий.
Когда привычки прежних дней
Становятся мгновенно прошлым,
И после – мир в душе твоей
Вернуть обратно уже сложно,
И сложно молча принимать
Произошедшее с тобою.
Не повернуть обратно, вспять –
То время данное судьбою:
Когда был счастлив, что обрёл
Любовь желанную, земную
И чувствовал, и знал её –
Тепло, и нежность поцелуя,
Но сколь бы к ней не призывал,
Уже утратив, обречённо –
Пустыми будут все слова,
Звучать в душе пустой и чёрной.
Приобретаемая боль –
Внутри останется навеки,
Так будет, если нет с тобой,
Родного сердцу человека...
Май, 2016 г.