Шкатулка одиночества
Шкатулка одиночества
Сыграла свою роль,
Чудесную мелодию
Под названьем "боль",
Чудесную мелодию
Под названьем "страх",
Потом она пропала...
Играет "пустота"
Играет "пустота"
Авторизация