все нормально...

все нормально.
мой мир не успел умереть.

Ты всего лишь тупик за полшага до цели.
Ты лишь голос разлуки в пустом январе - 
Ты мой мир, замирающий вновь на пределе.

все нормально.
ты был, значит время - вода.

Ты не город - ты память. И время не лечит.
Ты не город - ты сон на черте в "никогда".
Сквозь багряный закат ты летишь мне навстречу.

все нормально.
ты есть, ты в огне не сгорел.

Только больше ко мне возвращаться не надо.
Все нормально - мой мир умереть не успел.
И сейчас ты моя долгожданная радость.