Кто такой враг?

Кто такой враг?
Враг – это человек, прежде всего,
Который знает все твои
Уязвимые и слабые места.
А ещё говорят – это тот, от которого боишься.
Но прежде всего ненужно забывать,
Что только с помощью своего врага ты узнаёшь, кто ты такой.
Какие слабые у тебя места.
 
И узнав обо всём этом, ты начинаешь себя либо ценить,
Либо недооценивать, и постоянно хочешь,
Чтобы все твои слабости на миг исчезли.
Но почему? И зачем?
Потому что, несмотря на все жизненные обстоятельство,
Важные, или не важные человек остаётся человеком.
А его жизнь продолжается.