По травам-росами,по соснам рыжим

По травам-росами,по соснам рыжим-
Рассыпал жемчуг вечер для тебя.
В дорожных лужах пузырём дождя,
Стекают с веток,крыши всхлипом лижут.
 
Я их поймал в открытые ладони.
Пусть склевывают птицы капли всласть.
Вон видишь? В небе радуга зажглась,
Загадывай! Желание исполню !
 
Взъерошенный апрелем нежный,чистый,-
Перед тобой я, - больше нет разлуки.
Передаю в твои живые руки,
Подснежников лиловых- аметисты.
leon1