Я рисую на сердце граффити.

Я рисую на сердце граффити -
Чёрным цветом по яркой радуге.
Жизни прошлой глотаю капельки,
Неприятное часто снадобье.
 
Из баллончиков струйки воздуха,
Не осталось там краски солнечной.
Колокольчики в сердце пёстрые
Всё звенят от зари до полночи.
 
Так подкиньте мне пару тюбиков,
Да, желательно ярких праздничных.
Сердце-пышечка стала бубликом.
Расстреляли его – проказники!
 
На картине моей сомнения,
Ветра шорохи, неба всполохи.
Не решается уравнение
Краски тёмные, мысли голые.
 
19.05.2016.