Моя жизнь...

Моя жизнь...
Моя жизнь – сплошные падения:
Я танцую всегда на граблях…
Если всё хорошо – совпадение –
Я осталась стоять на ногах.
 
Моя жизнь – случайные взлёты:
Меня к небу подняло торнадо…
И не важно, что пишут в газетах,
Вокруг – только быдло и стадо…
 
Моя жизнь…мне дарована Богом:
Я сама буду ею распоряжаться!..
А ненужных […]держу за порогом.
Вам не стоит ко мне приближаться!
 
19.05.2016