Фабрика по сжиганию людских надежд
Мальчик из детдома пишет о том, как любит маму.
Привязанность к людям - излишество, мы по себе сами.
Бродим по улицам, одни, не замечая как горят сомнения
О том, что жизнь прекрасна и кому-то важно наше мнение.
Вселенная давно забыта создателем, что сотворял всё по порядку
О нём написали книгу, которую все сбросили на фабрику.
Фабрика по сжиганию людских надежд, мы там будем работать,
В мучениях до конца ёбанной жизни, до тех пор, пока плоть не превратиться в копоть.