Самолёты не возвращаются на землю

Самолёты не возвращаются на землю
Самолёты не возвращаются на землю,
Паря, как птица, под сводом голубым.
И этот путь ужасно неприемлем,
Остаться можешь ты навечно молодым.
 
Летать подвластно лишь немногим.
А сколько же не говорят "прощай"?
Серебрянные крылья той дороги
Уносят их в неведомую даль.
 
И много слов несказанных забыто,
Улыбок ярких и любви признаний,
Но, как о камень чайка, всё разбито
Прекрасной гладью - небесами.
 
Сердца родных облитые слезами,
Муж ждёт жену с кровавыми цветами.
Поверь мне, всё б они отдали,
Чтоб прошептать: "Прости меня, родная."
 
Но... самолёты не возвращаются на землю,
Забрали их не меньше, чем на вечность.
И этот путь ужасно неприемлем,
Ведь птица улетела в бесконечность.