Г(Где взять мне силы)

Где взять мне силу, волю побороть?
Причино-следственность моя меня сжирает,
И вновь мне перед выбором дано стоять
Вся сложность в том, что новое пугает.
 
Обдуманность движения глаголит:- Стой!
И вырвавшись на встречу с неизвестным,
Меня сопровождает волевой конвой
И говорит:- Вернись к привычному, не будь ты сумасшедшим!
 
И вроде бы сомнений больше нет,
Ведь что-то говорит мне:-Всё нормально!
Но всё же я включаю скорость... Красный свет!
И понимаю - Сила в том, что сделал моментально!