Закрыться от мира...

Закрыться от мира...

Аудиозапись

У каждого из нас есть свои чувства,
Которые мы выражаем на словах,
Передаём друг другу их искусно -
Общаясь мысленно или в мечтах.
 
Бывает, что закроемся от мира,
Не потому, что больше нечего сказать,
И только не понятно всем порыва,
Обдумать и с мозгами совладать.
 
Вся чувственность по горло обхватила
Нитью сомнений, хочется кричать:
Ведь кокон наш - обычная квартира,
Скрывая краски помогает замолчать.
 
Вот так проходят дни, недели,
Молчанье подкрепляет лень.
И нет желания вылазить из постели,
Не хочется нам видеть и людей.
 
Для блага своего и для спасения,
Нам нужно одну истину понять:
Что от бездействия и вечного сомнения -
Мы можем всех бесследно растерять.