Я сегодня такая влюбленная!

Я сегодня такая влюбленная!
По истоптанной да по исхоженной,
По крутой да извилистой тропочке
Я приду к тебе. Утро погожее
Мне в карманы подкинет немножечко
Золотой листвы, солнца ясного,
Омочит росой веки сонные-
Жить захочется – жизнь прекрасная!
Я сегодня такая влюбленная…
Ах! Как хочется птицей вольною
Да в просторы взметнуть неба синего,
И улыбкой своею довольною
Озарить этот мир! Я сильная!
Я сегодня другая – новая!
Мое счастье, подобно облаку -
Вот такое же - Невесомое!
Как дитя, я смеюсь без повода…
По истоптанной, тропке исхоженной
Я пришла к тебе, вся счастливая!
Наши судьбы с тобой так похожие.
Ну, встречай же свою любимую!
фото из ИНЕТА