ЛЮБЛЮ :)

ЛЮБЛЮ :)
Полюбила тебя я,
витаминчик ты мой..,
а наряд твой белёсый,
не даёт мне покоя..
Потрошу шевелюру
твою я любя..
запашок необычный
идёт от тебя..
Чуть помою головушку
лысу твою...
ох, чесночек ты мой,
как тебя я люблю !!!
18.05.2016