ТАИНСТВО

ТАИНСТВО
И ты меня валила с ног
От перманентной нежности,
И сбойчивый троящий вздох
Мне был призывом грешности.
По каплям с чудо-полотна
Спины твоей изгибистой
Запоем пил любовь...
До дна!
В агонии порывистой.
 
Под броским ломаным углом
Застыл тандем физический:
Ты- маятник, я- метроном...
Мы связаны хронически!
И в тишине: тук- тук...тук- тук...
Сердечное беспамятство.
Я- глина, ты....
Тепло от рук!
А вместе- это таинство.