Я лишь хочу земного счастья

Не обещай мне горы золотые,
Не обещай своей вечной любви,
Не обещай рассветы голубые,
И россыпь звезд на моей груди!
Я лишь хочу земного счастья,
Когда прижавшись к твоему
Плечу, почувствовать слияние
Душ, и теплоту участья,
И ощутить блаженство
Неземной любви!